Анонимный опрос работников доставки показал, что они часто подъедают то, что везут клиентам.
Шансы, что ваш заказ из ресторана уже пробовали по дороге к вам – почти 30 процентов!
Также интересно: Украинцы не хотят покупать новые авто
Американская ассоциация U.S. Foods провела исследование, которое показало, что треть курьеров не может устоять перед соблазном съесть несколько лакомых кусочков из заказа. Опрос проводился в мае этого года, результаты составлены на основе ответов 1518 взрослых респондентов. Анкетирование проводилось среди курьеров UberEats, Grubhub, DoorDash и Postmates, а также самих заказчиков.
Вот что у них спросили:
Также оказалось, что не голод, а запах еды подталкивает курьеров ухватить от вашего заказа кусочек на ходу. Поняв масштабы проблемы, американцы начали задумываться над тем, что было бы неплохо упаковывать еду в контейнеры, не пропускающие запахи или каким-то образом пломбировать их.
Также интересно: Канадец уже 70 лет ездит на автомобиле, которому больше 90 (видео)