Mansory затюнинговал Ferrari 296 GTB Tempesta, вселив в него 870 "лошадей"

Немецкая фирма Mansory, специализирующаяся на модификации премиальных автомобилей, капитально переработала Ferrari 296 GTB, настроив 3,0-литровый V8 с двойным турбонаддувом на 870 лошадиных сил.
Ferrari 296 GTB Tempesta после тюнинга Mansory - Auto24

ФОТО: Mansory|

Ferrari 296 GTB Tempesta

logo12 сентября 2023, 15:45
logo0
logo0 мин
РЕКЛАМА

Суперкар Ferrari 296 GTB тюнеры Mansory сделали безумным, внеся в его строение целый пакет обновлений. Начали с передней части, где встроили новую панель из кованых деталей углеродного волокна. Это касается переднего сплиттера и радиаторной решетки, отделанной красным цветом.

Появился комплект кованых дисков размером 21х9 спереди и 22х11,5 сзади. Агрессивный дизайн спиц идеально подходит итальянскому скакуну. Разнообразие новых деталей, разработанных Mansory, продолжается жалюзями из углеродного волокна на передних крыльях, новыми зеркалами и эффектными боковыми порогами, также сделанными из кованого углеродного волокна.

Читайте также Масштабная модель Ferrari 296 GTB стоит как настоящее авто.

Задняя часть 296 GTB Tempesta от Mansory имеет пару аэродинамических крыльев вместо традиционного заднего крыла. Автомобиль также получил много других кованых деталей из углеродного волокна в задней части, включая спойлер и новый диффузор.

Роскошная и быстрая Ferrari стала еще более роскошной и быстрой. Фото: Mansory

Изменен салон автомобиля. Ярко-желтой кожей с красной окантовкой украшены сиденья, приборная панель, трансмиссионный тоннель, центральная консоль и даже детали руля. Пол укрыли нестандартные ковры.

В привычной комплектации стоит 3-литровый двигатель V6 с двойным турбонаддувом и двойные электродвигатели Ferrari, выдающие на гору 819 л.с. Mansory разработал новую выхлопную систему для автомобиля, а также внес некоторые изменения в ECU, то есть теперь у него мощность 870 л.с. и крутящий момент 750 Нм.